私隱政策

1. 這些條款及細則(“條款”)適用於百靈健康會。申請人應仔細閱讀本條款。通過登記成為百靈健康會員,申請人承認他/她已閱讀及理解本條款,並同意遵守。
2. 百靈健康會是由卡舒(遠東)有限公司(下稱「本公司」或「我們」)提供和管理。
3. 申請人必須為年滿18歲或以上之香港特別行政區居民,及持有有效的香港身份證及香港住址。本公司可要求申請人出示其有效之香港身份證或其他形式的身份證明文件作核實用途。
4. 會員註冊:
a. 每名會員註冊需於網頁內開設帳戶,申請人需輸入必須填寫之資料例如:姓名(須與香港身份證相同)、 香港身份證號碼首三位數字、電郵地址及有效的香港手提電話號碼等。
b. 完成登記後申請人將會收到確認電郵通知。
c. 申請人須確認及核實其所提供的個人資料皆為真實無訛。
d. 本公司保留因任何原因批准或拒絕入會申請的權利。
e. 會員在線上開設帳戶時應自行創建密碼。會員應保密密碼,並對自身密碼的任何披露(無論是意外的或未經授權的)負責。
5. 百靈健康會會於不同時期推行一次性之推廣活動或指定Facebook活動,會員可參與此等推廣活動或獲得優惠。附加條款及細則可能適用。
6. 更新會員資料:
a. 會員應確保提供給本公司的所有會員資料正確,完整且最新。
b. 會員須在切實可行的情況下,盡快通知本公司任何已向本公司提交其登記百靈健康會的個人資料變更。本公司不會對因會員資料不是最新而產生的任何錯誤溝通負責。
c. 如欲更新會員資料,會員可登入百靈健康會自行更改。
7. 終止會籍:
a. 如欲終止會籍,會員請透過以下方式以有效的電郵通知本會。電郵請註明[終止百靈健康會會籍] :
i. 電郵: [email protected]
b. 會員可隨時以電郵通知本公司終止會籍事宜。
c. 若本公司認為會員作出任何不當行為、欺詐或錯誤使用百靈健康會,或未能遵守本條款,本公司保留即時取消其會籍資格而毋須另行通知的權利。在此情況下,本公司將同時取消該會員的所有會籍及推廣活動的參加資格。
d. 若會員重複申請會籍,其持有的所有會籍將被取消。為避免產生任何疑問,會員若以其姓名的不同語文版本建立多個賬戶,其持有的所有帳戶亦會被取消。
e. 本公司保留其立即恕不作另行通知的完全酌情權,暫停或終止某會員的會籍於終止日期。
f. 若會員不幸身故,其會籍及所有推廣活動的得獎資格將被取消,並變為無效。
8. 本公司將根據其網站上公布的個人資料聲明[網站地址][附於本條款]收集,使用,披露或轉讓會員的個人資料。
9. 會員不得濫用或錯誤使用百靈健康會,包括(a)從事非法或欺詐活動; 或(b)供應或企圖提供虛假或具誤導性的資料; (c)向本公司作出虛假陳述; 或(d)出售,分配或轉讓會籍。
10. 在法律允許的最大範圍內,本公司概不負責及承擔任何由百靈健康會引起或有關的任何損失,損害賠償或索賠責任,包括以下所有:
a. 直接的,特殊的,間接的,相應的,附帶或懲罰性的賠償;及
b. 在經濟,利潤,收益,商譽,議價或機會,預期的儲蓄,數據丟失或損壞的損失上賠償,無論是在合同中,侵權行為(包括但不限於疏忽),衡平法,法規下,根據基本違約或違反基本條款或任何其他基礎的賠償,無論這種損失或損害是否可預見,即使被告知有損失或損害的可能性。
11. 因任何電腦、網路等問題而引致參加者所遞交的資料有任何遲延、遺失、錯誤、無法辨識等情況,本公司不負任何責任。
12. 受制於第13 段,由本公司提供或作出與本條款或其主旨有關的任何明示或默示的保證,陳述和聲明,並沒有明確列於於本條款之內的,會在法律允許的最大範圍內被排除和放棄。
13. 本條款中的任何內容均不排除,限制或修改任何不能合法被排取,限制或修改及由法規或規定默示或強加的責任,條件,保證,權利或補救。
14. 所有推廣活動之禮品的保養服務均由第三方商戶提供,本公司恕不負責。本公司不會負責任何產品和/或服務可能出現之品質缺陷或索償等。
15. 獎賞禮品圖片只供參考,奬品以實物為準。
16. 本公司並非所有獎賞禮品之唯一供應商,會員如對獎賞禮品或相關服務質素有任何查詢、意見或投訴,請直接與有關供應商聯絡,本公司對於不是由本公司提供的禮品不承擔任何責任。
17. 若有任何由百靈健康會會員資格產生或與此相關的爭議,本公司保留唯一和最終決定的權利,包括拒絕任何由購買收據引起爭議的獎賞(如適用)。
18. 本公司保留立即恕不另行通知的權利,暫停或終止百靈健康會,並不承擔由此產行的任何責任。
19. 本公司保留修改,補充,或以其他方式隨時修改本條款且恕不另行通知會員的權利。如本條款與網站中的條款有任何不一致之處,除非另有明確規定,否則以網站規定的條款為準。
20. 本條款受香港法律管轄,各方均不可撤回地效法於香港法院的專屬管轄權。

個人資料聲明

1. 閣下的私隱
卡舒(遠東)有限公司(下稱「本公司」或「我們」)在收集、儲存、使用及傳送個人資料時尊重閣下的私隱法律權利,而此個人資料聲明會說明我們的私隱實務。我們的政策是遵守香港特別行政區法例(第486章)《個人資料(私隱)條例》(下稱「條例」)及私隱專員發出的所有有關實務守則及指引的規定。請細閱以下條款以了解我們如何收集、使用及披露閣下的個人資料。本聲明適用於本公司的「百靈健康會」會籍。若我們認為有必要時,此個人資料聲明可不時予以修訂, 更新或以其他方式予以更改,我們會向閣下發出有關任何該等修訂, 更新或更改的事先通知,如條例要求,我們會向閣下獲取同意。聲明的最新版本可在我們的網站上取得。向我們提供閣下的個人資料(包括登記成為百靈健康會會員 ),閣下等同接受本聲明的條款。
2. 個人資料的收集及使用
「個人資料」指根據條例定義的個人資料,並指任何將你直接或間接識別的個人資料。當閣下申請由成為「百靈健康會」會員時,我們會收集閣下的個人資料,包括閣下的姓名、職業、地址、聯絡詳情、身份證的首三位數字或護照號碼、閣下的年齡等。如閣下希望我們處理閣下成為百靈健康會會員的申請, 閣下必須向我們提供在會員登記表上標示為必須填寫的個人資料。
有關個人資料將會被本公司用於以下目的:
a. 申請、日常運作、延續及終止本會員會籍;
b. 經閣下同意,提供本公司各項活動或新產品訊息;
c. 經閣下同意,發放任何本公司的推廣活動或優惠資訊;
d. 核實閣下的身份和參加百靈健康會的資格;
e. 獎品換領和發送換領優惠通知電郵;
f. 處理會員要求、查詢及投訴;
g. 執行百靈健康會獎賞計劃的條款及細則內主辦單位的權利和義務;
h. 根據適用於本公司的任何法律的要求進行披露,包括向任何政府部門披露;及
i 讓我們能夠更加了解我們會員的人口特徵。閣下沒有義務提供本公司要求的個人資料。但若閣下不能提供要求的資料,本公司可能無法完成閣下的百靈健康會會員申請或閣下在推廣活動獲得的禮品換領申請。你可自願決定是否提供會員登記表上沒有被標示為必須填寫的個人資料。 你可自願提供你的個人資料所涉及的目的是:使我們能夠更了解我們會員的人口特徵; 及使我們能夠提供更切合你需要的其他服務。
3. 我們擬使用你的個人資料作直接促銷或推廣用途,詳情已列於上文第2(b)及2(c)段。如果你希望將你的個人資料用作直接促銷或推廣用途請在會員註冊表格的第一頁的相應框中添加「✔」,然後簽署。如果你剔選「✔」「否」框,我們不會使用你的個人資料用作直接促銷或推廣用途。
4. 停止使用個人資料作直銷用途
若閣下不想收取本公司任何推廣或宣傳資料,閣下均可隨時連同您的姓名及聯絡電話電郵至[email protected]聯絡本公司,表示閣下欲本公司停止使用閣下個人資料,作直銷本公司產品及服務之用途,或欲本公司停止發放推廣或宣傳資料。本公司會在收到閣下之指示後14個工作天內將閣下之個人資料從本公司之名單中移除,並停止使用閣下之個人資料作直接促銷用途。
5. 披露個人資料
本公司會保密處理閣下之個人資料,但這些數據可就第2條所述之目的向本公司的僱員披露。本公司可就上述所列用途將閣下個人資料披露或提供予以下各個人或機構(不論位於香港特別行政區境內或境外):
a. 本公司所聘用的第三方服務提供者,以協助本公司為閣下提供服務(包括輸入客戶資料、管理本公司之客戶資料庫、發送宣傳資訊或產品優惠、推廣活動禮品換領 及其他手續安排及客戶服務)。所有第三方服務提供者均對本公司負有保密責任,及僅被許可對閣下之個人資料作第2條所列明之用途,並不能就該等服務提供者自身的目的而使用(包括其自身直接促銷的目的)。
b. 本公司在閣下身份不被識別的情況下,可能將總體資料數據提供予第三方,以作不同用途(包括市場策劃和宣傳),及可能使用此資料以便更了解我們顧客的需要及改善本公司為我們顧客提供的的產品和服務。
c. 對本公司有保密責任的律師;
d. 對本公司有保密責任的核數師;
e. 主管法院,執法機關,監管機構和/或政府部門,如有關的監管機構或政府部門提供有關證明證明其有權提供此類請求,以遵守適用的法律法規或者保護我們的合法權益。
閣下的個人資料的其他披露只有在獲得閣下的許可之後才能進行。
6. 會員登記
本公司將於閣下登記成為會員後,以保密形式保留閣下之個人資料。本公司會將按照第10段保留閣下的個人資料閣下可通過電郵指示我們立即刪除閣下的個人資料,本公司會在收到閣下之指示後14個工作天內將閣下之個人資料從本公司之名單中移除。
7. 網絡紀錄
當你進入本網站後,我們的伺服器軟件會記錄你的互聯網地址(及電腦域名)﹑瀏覽器的類型和配置﹑語言設置﹑地區﹑操作系統﹑曾瀏覽的網站及網頁包括其使用時間和長短,目的是計算本網站的通訊量、各部分資料的受歡迎程度、搜集瀏覽者的一般資料、管理本網站並分析本公司伺服器可能存在的問題。這些資料及數據不是能識別個人身份的資料,除了通用交通數據有可能向本公司所聘用的第三方服務商披露外,本公司不會向任何人披露這些數據或資料。
8. 保障及安全
由本公司持有關於閣下的個人資料會根據此聲明的條款作保密處理。所有因參加百靈健康會所收集的個人資料將保留至終至會籍,除非為了符合法律或會計上的要求或為了保障本公司的權益而需予以保留外。
9. 保障個人資料(私隱)主任 :
a. 閣下有權向本公司查悉有關個人資料的政策、本公司持有個人資料的類別及是否持有閣下的個人資料。
b. 閣下有權要求改正或查閱本公司所持有的有關閣下的個人資料。
c. 本公司會在收到閣下之指示後30個工作天內給予回覆和/或完成更新本公司之紀錄。
d. 任何關於核實、改正、刪取資料或查訊有關本公司的個人資料政策的要求或查詢,請以電郵形式提出:[email protected]
10. 資料的保留
除非為了符合法律和/或會計上的要求,或為了保障本公司的利益而須予以保留外,我們將清除不再需要因原始目的收集的個人資料。